ПСВ намерен пройти в нынешней Лиге чемпионов как можно дальше

0 50

Кампания ПСВ в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов не могла начаться с более деморализующего начала: команда из Эйндховена была разгромлена лондонским «Арсеналом» со счетом 0:4 в первом туре. Последующие ничьи с «Севильей» и «Лансом» оставили им всего два очка к середине группового этапа. Букмекеры давали команде мало шансов. На матчи Лиги чемпионов по ссылке https://www.vseprosport.by/bonusy-bukmekerov/1win.by можно получить бонусы при регистрации, но фанаты соверашил мало ставок на ПСВ.  

Тем не менее, вечно молодой нападающий Люк де Йонг забил единственный гол в игре, когда голландская команда победила «Ланс» на стадионе «Филипс», прежде чем игрок сборной США Рикардо Пепи сошел со скамейки запасных и забил победный гол на 92-й минуте на «Рамон Санчес Писхуан». Таким образом, в итоге ПСВ «Эйндховен» завершил групповой этап вторым в квартете B, пропустив вперед только «Арсенал».   

ПСВ, конечно, не вселяет страх в сердца своего соперника по 1/8 финала, «Боруссии» из Дортмунда, но давление на команду Петера Боша, которая впервые с 2016 года вышла в стадию плей-офф, и в этом году выносит всех в Эредивизи, очень сильное. При этом игроки ПСВ не скрывают своего стремления пройти как можно дальше в розыгрыше самого престижного в мире клубного турнира. 

Читайте также: Стало известно, сколько зарабатывают в футбольной Лиге чемпионов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.