Полузащитник «Динамо-Брест» объяснил провальный старт сезона и вспомнил работу с Криушенко

0 74

Полузащитник «Динамо-Брест» Сергей Кисляк дал интервью корреспонденту портала sport5.by Федору Прошкину. В ходе беседы, среди прочего, опытный футболист вспомнил провальное начало сезона.

Полузащитник «Динамо-Брест» объяснил провальный старт сезона и вспомнил работу с Криушенко

Начало сезона выдалось непростым, лично вы с таким стартом еще не сталкивались на белорусском этапе карьеры. Как переживали этот момент?

– Старт сезона получился не то что непростым, он – ужасен. Мы конечно очень сильно переживали, хотели поскорее прервать эту неприятную серию, набрать очки, выиграть. Несомненно, это отражалось и на коллективе. Многое из запланированного перед началом сезона не удавалось реализовать, но сейчас потихоньку команда оживает. Что-то получается, что-то нет, но определенный позитив уже можно увидеть

Было ли какое-то объяснение внутри команды тому, что происходило?

– Это какая-то общая, комплексная проблема. Здесь сложно выделить один фактор. В команде все старались, работали на тренировках, но все равно в играх что-то не получалось. Сейчас с приходом нового тренерского штаба больше внимания уделили психологическим моментам.

Насколько соответствуют действительности разговоры о непростых отношениях команды с Игорем Криушенко?

– Это всё детский сад. У нас были хорошие рабочие отношения. Просто в футболе бывает такой момент, когда не идет, не получается ничего. Все ребята работали, прислушивались, никаких вопросов не возникало. Потому это все выдумки.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.