Джек Делла Маддалена — претендент на чемпионский пояс UFC

0 238

Если прошлый год в самом популярном ММА-промоушене мира запомнился неожиданными новыми обладателями поясов (чего только стоят успехи Алексы Грассо, Шона О’Мелли и Шона Стрикленда), то 2024-й может стать годом молодых чемпионов. Болельщики в силовых единоборствах традиционно делают ставки на результаты поединков. При этом, если скачать на айфон Pin Up, то взаимодействие с букмекером станет гораздо быстрее и проще. 

Джек Делла Маддалена вошел в разные подборки главных проспектов UFC еще несколько лет назад, когда только дебютировал в промоушене. Несмотря на не самый впечатляющий рекорд на момент дебюта (10-2), он быстро доказал, что не потеряется в главной лиге мира. С января 2022 года Джек продемонстрировал серию убедительных побед, последовательно нокаутировав Пита Родригеса, Рамазана Эмеева и Дэнни Робертса, а затем задушил Рэнди Брауна. За три из этих четырех боев он получил бонусы – выступление вечера.

Он молод, поэтому время для прогресса есть. Наверное, у Джека не самые большие шансы на титул в 2024-м (все-таки нужно еще пройти 2-3 бойцов с более высоким рейтингом), но если он поработает над собой, то вполне может рассчитывать на титульные бои и победы в них.

К слову, сейчас Делла Маддалена идет на серии из 16 побед подряд. Да-да, единственные два поражения в карьере произошли в двух его первых профессиональных боях в этом виде спорта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.