Недвижимость на Северном Кипре: инвестиции, преимущества и перспективы

0 6 282

Недвижимость на Северном Кипре привлекает многих покупателей благодаря относительно низким ценам, выгодным условиям покупки и инвестиционной привлекательности. Этот регион предлагает широкий выбор объектов: от студий до роскошных вилл, расположенных как в центре города, так и на побережье. Однако прежде чем купить недвижимость на Северном Кипре, изучите предложения на рынке и основы законодательства страны.

Цены и типы недвижимости

На Северном Кипре можно найти квартиры и дома на любой бюджет. Например, стоимость студий начинается от £39,000, в то время как цены на более просторные апартаменты и виллы могут достигать £500,000 и выше. Местоположение играет ключевую роль в формировании цен: недвижимость вблизи моря и в престижных районах, таких как Кирения и Фамагуста, стоит дороже​.

Инвестиционная привлекательность

Инвестиции в недвижимость на Северном Кипре считаются выгодными. Рост цен на жилье продолжается, что обеспечивает потенциальную прибыль от перепродажи. Также многие объекты предлагают гарантированный доход от аренды, что делает их привлекательными для инвесторов​.

Преимущества покупки

  1. Вид на жительство: Покупка недвижимости может служить основанием для получения вида на жительство, что делает Северный Кипр привлекательным для тех, кто планирует постоянное проживание или частые визиты​.
  2. Разнообразие объектов: В продаже есть как новостройки, так и вторичная недвижимость. Выбор включает в себя апартаменты, дома и коммерческую недвижимость​.
  3. Инфраструктура и условия: Множество объектов находятся в комплексе с полной инфраструктурой, включая бассейны, спортзалы и близость к пляжам​.

Пример объектов

  • Кирения: Трехкомнатные апартаменты с видом на море, стоимостью около £145,500, расположены в новом комплексе недалеко от пляжа​​.
  • Фамагуста: Двухкомнатные апартаменты, 750 метров от моря, предлагаются за £198,000, что является отличным вариантом для инвестиций​.

Покупка недвижимости на Северном Кипре представляет собой отличную возможность для инвестиций и получения вида на жительство, особенно учитывая рост рынка и доступные цены.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.