Новак Джокович выиграл Итоговый турнир. Рублев вылетел в полуфинале

0 88

20 ноября 2022 года завершился Итоговый турнир среди мужчин, проходивший в Турине. Россиянин Андрей Рублев был в шаге от выхода в финал, но пропустил в решающее противостояние норвежца Каспера Рууда. Букмекерская контора BC Game предлагает своим клиентам широкую линию на события из мира тенниса, более подробный обзор сервиса и отзывы реальных людей о компании представлены по ссылке.

По итогам группового этапа в полуфинал турнира вышли четыре лучших теннисиста. В красной группе стабильнее всех оказались Новак Джокович и Андрей Рублев. В зеленом квартете больше всех побед одержали Каспер Рууд и Тэйлор Фриц.

Обе полуфинальные встречи завершились с одинаковым счетом 2:0. Джокович не заметил сопротивления Фрица, склонив чашу весов в свою пользу менее чем за два часа. Еще более легкую победу одержал Рууд, одолевший Рублева со счетом 6:2 6:4.

В финальном противостоянии интрига сохранялась только в первые полчаса игры. После победы в первом сете со счетом 7:5, Джокович не оставил ни единого шанса Рууду во втором – 6:3.

Таким образом, Новак Джокович в шестой раз в своей карьере становится чемпионом Итогового турнира. За победу в соревнованиях сербский теннисист заработал 4,75 миллиона евро.    

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.