Мужская команда из Бреста по хоккею на траве стала обладателем Суперкубка Беларуси

0 94

В поединке, который проходил в Барановичах, брестский “Строитель” обыграл своих главных конкурентов в последние годы – хоккейный клуб “Минск”.

Мужская команда из Бреста по хоккею на траве стала обладателем Суперкубка Беларуси

Столичные игроки первыми открыли счет на девятой минуте после удара Никиты Стародуба, однако после этого мяч трижды побывал в воротах минчан (отличились Владислав Боровинский и дважды – капитан “Строителя” Игорь Егощенков).

После большого перерева инициативой завладели хоккеисты “Минска”: голевой дубль удался Павлу Корсику, в промежутке между которым метким попаданием в составе брестской команды отметился Евгений Степанец.

На 56-й минуте за нарушение правил в ворота “Строителя” был назначен штрафной бросок, реализованный Александром Гончаровым. Но ничейный исход у кубкового поединка не случился: за 28 секунд до конца основного времени пенальти заработали уже брестчане и Артем Скорб принес “Строителю” победу – 5:4.

Напомним, что в нынешнем году брестские хоккеисты на траве после долгого перерыва стали чемпионами страны, а также завоевали Кубок Беларуси.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.