«Бавария» предъявила Альфонсо Дэвису ультиматум на фоне интереса со стороны «Реала»

0 864

Боссы немецкой «Баварии» предъявили ультиматум звезде обороны Альфонсо Дэвису. Канадцем интересуется «Реал», и в СМИ уже сообщали об устном соглашении между сторонами. Эти два клуба еще могут встретиться друг с другом в рамках Лиги Чемпионов. На этой неделе определятся все четвертьфиналисты главного европейского турнира, а «Бавария» и «Реал» узнают своих соперников. Выгодно использовать грядущие события ЛЧ помогут бонусы и акции букмекерской конторы Marathonbet. Полный список предложений представлен по ссылке https://metaratings.by/bonuses/marathonbet-by/promokody/.

Немецкие СМИ в понедельник предоставили обновленную информацию о попытках руководства «Баварии» сохранить Дэвиса после окончания текущего сезона. Имя канадского левого защитника уже давно занимает центральное место в трансферных заголовках по всей Европе. Это происходит на фоне напряженной борьбы за будущее взрывного латераля между «Баварией» и «Реалом».

В его нынешнем клубе «Баварии» руководство уже давно выразило надежду на заключение нового контракта с Дэвисом до истечения срока его действия чуть более чем через год. Однако все осложняет давняя заинтересованность лидеров Ла Лиги мадридского «Реала» в услугах 23-летнего футболиста.

На фоне постоянных поисков усиления на позиции левого защитника трансферная команда из столицы Испании положила глаз на Дэвиса, считая его идеальным вариантом как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу. Некоторые источники из Испании и Германии утверждают, что между двумя сторонами уже достигнута договоренность об условиях сделки, которая состоится летом.

Однако, не теряя надежды убедить Дэвиса остаться, «Бавария» на этой неделе готова предпринять последнюю попытку для продления его контракта. Как сообщает Флориан Плеттенберг из Sky Germany, новый раунд переговоров между руководством мюнхенцев и окружением Альфонсо назначен на ближайшие дни.

На переговорах будет предложен новый контракт, рассчитанный до лета 2029 года и предусматривающий повышение зарплаты до 11-13 миллионов евро в год. Пока неясно, сможет ли такая сумма переубедить канадца и его представителей, которые до сих пор настаивали на сумме ближе к 20 миллионам евро. В случае отсутствия прогресса в достижении соглашения «Бавария» продаст игрока летом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.