Когда упавший торт — не худшее. Истории со свадеб, на которых все пошло наперекосяк

0 67

Уронили торт, потеряли кольца, ведущему хотели "набить лицо" – чего только на свадьбе не бывает. Собрали несколько реальных историй.

Когда упавший торт — не худшее. Истории со свадеб, на которых все пошло наперекосяк

Фото из открытых источников (иллюстративное)

Чуть потеплело – и новый свадебный сезон, что называется, на низком старте. Белые платья, черные смокинги, золотые кольца…

Важный день должен пройти как по нотам. Но так бывает не всегда. Это подтверждают свадебные ведущие, с которыми пообщался журналист Tochka.by.

История с тортом

Кирилл Конвишер провел десятки свадеб. Иногда случались и форс-мажоры, но как-то выкручивался.

Начнем со сладкого. Трехъярусный торт приехал, лежа на боку. Водитель торопился. Новый свадебный десерт уже не испечь, до конца торжества всего около часа. Отправили водителя за капкейками в ближайший магазин.

Раз торт все равно испорчен, почему бы не сделать из этого маленький розыгрыш. Торт положили в коробку… и в самый ответственный момент его при всех «уронил» ведущий. Он распластался по полу, весь в сладком креме. Молодые и гости – в шоке.

«Встречаем второй торт», – невозмутимо заявил ведущий, вставая на ноги.

Тут же в зал внесли пирамидку из капкейков. Шутку гости оценили, смеялись. А тот самый водитель даже до слез – капкейки ему пришлось покупать за свой счет.

История с кольцами

На другой свадьбе молодые хотели, чтобы кольца непременно вынес их пес. Да будет так, решил ведущий. Кольца повязали ленточкой на шею животного. Но сделали это сильно заранее. Четвероногий помощник резвился – и кольца потерял.

Проблему заметили, когда молодые под музыку шли к алтарю. На раздумья – минута. Организатор одолжила кольца у гостей. Кольцо жениха с гравировкой что-то вроде «с любовью от Снежаны», на пальце болтается. Невеста в растерянности.

К счастью, оригинальные кольца позже нашли. А на свадебных фото в домашнем архиве подмену никто до сих пор и не замечает.

Музыкальная пауза

Однажды у диджея сломалась зарядка для ноутбука. Прямо в разгар вечеринки.

«Дискотеки осталось на полтора часа», – грустно сообщил диджей в микрофон.

Усадьба за Минском, глушь. Снова организатор в деле: прыгнула за руль и через полчаса привезла нужную зарядку. Где нашла – загадка.

К слову, Кирилл Конвишер советует ответственно выбирать усадьбу. Стоит проверить даже соседей. Иногда они выходят на «тропу войны». Врубают какую-нибудь газонокосилку в разгар церемонии. В таком случае придется заглушать шум за забором музыкой и бурными аплодисментами.

Шестое чувство

Другой ведущий Никита Найденов вообще мог словить на свадьбе апперкот в лицо. Повезло, что на тот праздник он не попал.

Маленький бюджет, странные запросы… Ведущий от мероприятия отказался. Как оказалось – не зря. Позже узнал от фотографа, что другого ведущего, который принял все условия, избили. Все же от некоторых предложений лучше сразу отказаться.

День отца

На другом торжестве случилась такая история. Жениха растил отчим, но на свадьбу приехал и биологический батяня. Отчим включил ревность и в какой-то момент сказал тост в стиле пацанского паблика:

«Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал».

В зале повисла тишина.

«Как прекрасно, что у жениха целых два отца. Давайте за них поднимем бокалы», – быстро подсуетился ведущий.

И конкурсы интересные

На другом – очень интеллигентном, кстати, торжестве нашелся один «фанат» свадеб, где рвут баян и выкупают невесту. Мужчина выхватил у ведущего микрофон и потребовал свой конкурс – «кукушка». Другие гости, на удивление, были не против.

Краткое описание: свидетельница становилась на два стула, свидетеля брали четыре парня и, как маятник, «пропускали» под девушкой. В этот момент свидетель говорил «куку». Благо, раскачивали его лицом вниз.

Как говорится, любой каприз, если гости и молодые не против. Главное, чтобы без драк.

Минутка статистики

По данным Белстата за 2021 год (более свежей статистики пока нет), средний возраст вступления в первый брак среди женщин составляет 26,3 года, среди мужчин – 28,6.

В среднем на каждую тысячу белорусов приходилось семь браков. Зарегистрировано 945 браков, где жених и невеста были в возрасте 60 лет и старше.

Что касается разводов, то по данным Верховного суда самой популярной причиной становятся «непреодолимые различия во взглядах, отсутствие общих интересов, несовместимость характеров».

Ненадлежащее поведение одного из супругов (например, алкоголизм, наркомания или игромания) стали причиной лишь 12% разводов, гласит официальная статистика.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.